脱酸素剤を使うと袋が締まりすぎて、お菓子が美味しそうに見えません。
- 製品について
- 脱酸素剤エバーフレッシュ
鮮度保持・包装のお困りごとに専門家がアドバイス!知恵や工夫を紹介します。
脱酸素剤を使うと袋が締まりすぎて、お菓子が美味しそうに見えません。
脱酸素剤とアルコール揮散剤、どっちを使ったらいいの?
鮮度保持剤をゴミとして捨てる時にはどうしたら良いですか?
ケーキの持ち帰りに使う保冷剤はどのくらい効果がありますか?
エバーフレッシュを入れた食品の袋が賞味期限内なのに膨らんでしまった!
包装作業時にエバーフレッシュが熱くなることがあります。
少量ずつエバーフレッシュを使う際、外装袋を何回も開閉して良いですか?
冷凍状態でもエバーフレッシュは使えますか?
「食べられません」の中味は何ですか?
子供が鮮度保持剤を誤って食べてしまいました
熱シール状態の確認方法
ガゼット袋のシール方法を教えてください