
パウンドケーキを販売する際、脱酸素剤は、どこに入れるのが良いのでしょうか。また、気をつけることはありますか?
- 包装・流通・保管
- 脱酸素剤エバーフレッシュ
パウンドケーキを販売する際、脱酸素剤は、どこに入れるのが良いのでしょうか。また、気をつけることはありますか?
ベルトシーラーの温度を変えずに、速度を早めても良いですか?
乾燥しているお菓子の日持ちを延ばしたいのですが、シリカゲルを大きくすれば良いのでしょうか?
お菓子の表面のサックリ感を保つのにシートドライヤーは使えますか?
PETの円筒容器にクッキーを入れて、セロハンテープで封をしても防湿できますか?
冬場、脱酸検知剤の色がピンク色に変わりにくいのはなぜですか?
熱シール機を入れ替えた時の注意点とは?
脱酸素剤と乾燥剤、どっちを使ったらいいの?
脱酸素剤の効きが弱いような…シールがきちんと留まっていないのでしょうか?
熱シール状態の確認方法
ガゼット袋のシール方法を教えてください
背貼り袋のシール方法を教えてください