
長らく同じ保持剤を使っていますが、見直しをした方が良いのでしょうか?
- 包装・流通・保管
- 脱酸素剤エバーフレッシュ

長らく同じ保持剤を使っていますが、見直しをした方が良いのでしょうか?

焼き菓子を卸先へ良品出荷するには、包装状態の確認だけで十分でしょうか。

パウンドケーキを販売する際、脱酸素剤は、どこに入れるのが良いのでしょうか。また、気をつけることはありますか?

ベルトシーラーの温度を変えずに、速度を早めても良いですか?

乾燥しているお菓子の日持ちを延ばしたいのですが、シリカゲルを大きくすれば良いのでしょうか?

お菓子の表面のサックリ感を保つのにシートドライヤーは使えますか?

PETの円筒容器にクッキーを入れて、セロハンテープで封をしても防湿できますか?

冬場、脱酸検知剤の色がピンク色に変わりにくいのはなぜですか?

熱シール機を入れ替えた時の注意点とは?

脱酸素剤と乾燥剤、どっちを使ったらいいの?

脱酸素剤の効きが弱いような…シールがきちんと留まっていないのでしょうか?

熱シール状態の確認方法